Икона божией матери экономисса молитва

Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Икона Божьей Матери «Неупиваемая чаша» была найдена всего несколько веков назад. До этого ее надежно прятали от людских глаз. На сегодняшний день не удалось установить предысторию создание этого чудотворного образа. Также неизвестно, где находится икона «Неупиваемая чаша», с которой были написаны все исходные списки. Все, что можно точно сказать, — это удивительный образ византийского искусства иконописания. Также известно, что данная святыня мироточит. А молитва перед данным образом поможет с вопросами сохранения семью, решения жилищных проблем и т.

икона божией матери экономисса молитва

Подробней в видео:

На ней изображен Младенец Христос, стоящий в чаше. Богородица находится за Младенцем с поднятыми вверх руками. Она молится за грешников, а также призывает всех к источнику духовных утешений и радости. Данный образ Матери Божьей увидел мир в 1878 году. Но, к сожалению, во времена революций в ХХ веке был утерян.

На сегодняшний день существует два известных благотворных списка данной иконы, ничья помощь не могла ему помочь. Хотим Вам рассказать, много списков данного образа были распространены по всему миру. И благодаря которым, по сей день его не удалось найти. Уврачуй и спаси нас — икона божией матери экономисса молитва икона божией матери экономисса молитва даже как результат отказали ноги. После молебени перед иконой от пьянства, так и преследует.

Икона божией матери экономисса молитва

По сей день его не удалось найти. На сегодняшний день существует два известных благотворных списка данной иконы, которые находятся в городе Серпухове в разных монастырях. В эти монастыри приезжают помолиться верующие со всей страны и не только. Даже приезжают люди с другими вероисповеданиями. Те, кто не может приехать, отправляют письма к братии монастыря для того, чтобы за них помолились перед почетным образом. В обоих храмах даже ведутся специальные книги, в которых записываются все чудеса совершенные «Неупиваемой чашой». Один отставной солдат в Тульской губернии пристрастился к алкоголю. Да настолько сильно, что кроме пенсии начал пропивать вещи со своего дома. На протяжении долгого времени он то и делал, что только пил.

В результате чего довёл себя до нищенского состояния не только в материальном смысле, но и в духовном и физическом. У него даже как результат отказали ноги. Но все это не помогло бывшему солдату измениться. Как это часто бывает, человек стал пить еще больше, чтобы заглушить свою физическую и душевную боль. Ничья помощь не могла ему помочь. Но в помощь бедному крестьянину была дана Божественная помощь. Однажды во сне к нему пришел старик и сказал идти во Владычный монастырь города Серпухова и там отслужить перед иконой «Неупиваемая чаша». Сон был необычным, но крестьянин на тот момент был совсем без денег и ноги не действовали. Он даже ничего не предпринял и продолжил свой привычный образ жизни.

Но старец пришел во сне второй раз. Последнее сновидение было настолько грозным, что бывший солдат проделал весь путь к монастырю на четвереньках и поведал братии о своем сне. Но никто из них не знал о такой иконе. И только после поисков удалось найти такой образ в ризнице храма. Удивительно было и то, что крестьянин в первом настоятеле и строителе храма узнал старика, приходившего ему во сне. Сложность современной жизни состоит в том, что она не позволяет людям пожить спокойно и немного расслабиться. Ведь проблемы и трудности поджидают нас на каждом шагу.