Молитва антонию великому

Тайны Божии Я не могу растолковать их вам. Я не знаю, как их объяснить. Я представляю, как ты изумляешься, пугаешься, не знаешь, что и сказать в некоторых случаях. Бог тебя оставляет», я не знаю, что ответить. И больше того: я с тобой согласен. Обратимся к Богу лично: «Господи, почему Ты делаешь это?

молитва антонию великому

Подробней в видео:

Так или иначе все приведет ко благу. Сейчас, может быть, тебе больно, и поэтому ты говоришь «но почему же, но как же так». А ты остановись ненадолго и не торопись! Видишь, как легко я произношу это на словах: «Пусть пройдут несколько десятилетий»? А у тебя это вызывает протест. И все же, в конечном счете, все произойдет именно так. Научись говорить в своей жизни: «Все будет хорошо». И в конце, из горького выйдет что-то сладкое».

Молитва антонию великому

В одной притче рассказывается, как жил царь, и у него был раб. Они вместе ходили по всем делам царя, и раб во всем царю помогал. Этот раб все время говорил то, что сказал тебе я: «Все будет хорошо, все хорошо». Стояла пасмурная погода, а раб говорил: «Хорошо, очень хорошо». Раб за свое: «И сегодня все хорошо». Когда я был на Кипре, поехал я в один монастырь, и там увидел фотографию одного игумена, очень молодого человека, который погиб в авиакатастрофе вместе с патриархом Александрийским, направлявшимся на Святую Гору. Меня очень тронула история этого игумена, рассказанная мне отцами. Мне сказали, что он был очень духовный и святой человек, а поездка закончилась несчастьем. Мы должны быть готовы и открыты ко всему.

И принимать, что бы нам ни принес Господь, с уверенностью, что все это ради нашего же блага. Сейчас кто-то скажет: «хорошо, но как ты это объяснишь? Ты говоришь нам так, рассказываешь одно-другое, в итоге ты видишь, что все будет хорошо». А некоторые события необъяснимы на первый взгляд. Но где-то в глубине жизни кроется благословение. Ты видишь бедняков, которые мучаются и страдают.

За одним ударом судьбы следует другой. И все тумаки на его бедную голову! И рядом видишь другого: он живет жизнью благополучной, мирской и грешной. Бога для не него не существует. Стареет, живет до ста лет, и ему хоть бы что! Люди на него смотрят и говорят: «Да что ему станется?

Я сейчас вспомнил, что как раз это говорил Бог и святому Антонию Великому. Однажды, когда Антоний Великий спросил Его: «Господи, почему происходят с одними одно, а с другими другое? Бог ответил ему: «Антоний, прекрати спрашивать. Но кое-что Я скажу тебе, пока ты не продолжил свои вопрошания. Не пытайся проникнуть в тайны, которые относятся ко Мне. Все, о чем ты спрашиваешь, это совершенно Мои дела. Есть богатые люди, которых губит их же собственное богатство. Есть люди, которых топят таланты, дарованные им Богом.

Поэтому не стоит делать подобных выводов, когда ты встречаешь «несправедливость» в жизни, и не нужно удивляться. Есть красивые женщины или красавцы-мужчины, которым Бог дает этот дар обаяния и телесной красоты. Но это обаяние, эта внешняя их красота порой становится для них тем, что разрушает их жизнь. 2, Σωματείο Παναγία Γάλαξα η Θαλασσοκρατούσα 2012, σ. Петр VII, патриарх Александрийский и всея Африки, 3. Даже не думай, что рядом со Христом, любя Господа, ты не будешь подвергаться жизненным испытаниям.

С одной лишь разницей: ты будешь знать, как их преодолевать. Она услышала скрип балконной двери и почувствовала порыв холодного зимнего ветра. Пошла в комнату и, не увидев сестры, вышла на открытый балкон. И тут раздался крик: Смотрите: женщина выбросилась из окна! Скажите пожалуйста, где можно прочитать это в оригинале? Однажды, когда Антоний Великий спросил Его: Господи, почему происходят с одними одно, а с другими другое? Серега:»Версия о возможной аварии означает, что кто-то другой вместо меня стал инвалидом в той аварии, где мог быть я! Ваша фраза напомнила мне другую, из фильма «Брилиантовая рука»: » На его месте должен был быть я! Как говорится, в каждой шутке Но это именно Ваш случай.