Молитва матери чтобы ребенок хорошо сдал экзамен

Новая статья: сильная молитва матери за своего ребенка который сдает экзамен на сайте святая-молитва. Когда твое чадо готовится к первым в жизни сложным испытаниям, хочется ему помочь, поэтому молитва на сдачу экзамена матери за ребенка известна и передается из уст в уста уже несколько веков. Можно ничего не учить, повезет с билетом, и преподаватель будет в хорошем духе, и экзамен сдан. А можно весь семестр зубрить, и попадется сложный билет, да еще и куча дополнительных вопросов. Мама тоже может поддержать сына или дочь во время сдачи экзамена. Вы узнаете, какие молитвы читать, когда ребенок экзамен сдает, как себя вести в это время. Матронушка Святая, защитница детей и матерей, об одном тебя в сию минуту прошу, да не прошу, а умоляю. Дай силы кровинушке моей родной, не покинь ее в испытаниях трудных, подсоби, легкий путь покажи. Советую тебе читать такую молитву трижды, когда ребенок выходит за порог родного дома.

молитва матери чтобы ребенок хорошо сдал экзамен

Подробней в видео:

Можешь взять носовой платочек и прочитать эту молитву, держа его в руках, а потом отдай ребенку, да скажи, чтоб он с платочком этим не разлучался. Еще научу тебя одной молитве, которую нужно читать именно в то время, когда у ребенка начинается экзамен. Подойдет как для школьника, так и для студента. Эта молитва может быть для дочери и для сына. Святая Великомученица Татьяна, покровительница и защитница всех, кто дорогой тернистой к знаниям своим идет да честным трудом их добывает.

Пусть будут в голове только ясные мысли, а все вопросы будут по плечу. Не покинь душу мою, дитя моего в трудную для него минуту. Мученица Татьяна является покровительницей студентов и всех учеников. Поэтому молись ей, и она обязательно поможет тебе и твоему чаду. Такая молитва для сдачи экзаменов в школе родителям заботливым обязательно пригодится. Еще несколько молитв, которые можно читать во время сдачи ребенком экзаменов, будь то ЕГЭ, ОГЭ или вступительные экзамены в ВУЗ. Помни, что эти молитвы ты можешь читать несколько раз. В это время думай о своем ребенке, пусть между вами будет связь духовная.

Молитва матери чтобы ребенок хорошо сдал экзамен

Тогда все твоему родному человеку будет по плечу. Каждая молитва на сдачу экзамена матери за ребенка сильна, если читать ее от сердца. И тест на самостоятельность в жизни взрослой. Отец наш милостив и внимателен к просящим. По вере нашей да будет нам! Период айсбергов и льдов холодных, снегов хрупких. Когда подросток холоден, как лед к советам родительским. Сколько бы не говорили, а шишки свои набьет. И пока не оттает, не пустит в мозг свой ничего.

Да и вообще в нужде всякой. Вот сейчас период экзамены выпускные сдавать. Кому, как не матери замолвить словечко перед Всевышним. Так ты силы небесные в помощь и призови. Для начала шпаргалки напиши для родненького своего. Возьми листочки беленькие, на квадраты порежь величины не большой. Зажги свечу церковную и промолви слова нужные. Так, чтобы каждый вопрос на отдельной бумаге был. Силы небесные, ангелы честные, не для себя прошу, а во имя чада моего неразумного.

Помогите ему экзамены сдать и шпаргалки незаметно достать. Пусть легко ему будет в ответе. Как закончишь слова эти молвить, сложи подсказки эти все в одежду ребенка незаметно. Будь уверена, в самый ответственный момент ангелы подскажут ему в какой карман залезть. Помоги ему сегодня экзамен сдать и нужные баллы набрать. Смягчите сердца педагогов ученых, пошлите им блага и рыбы копченой. Пусть будут лососи, икра и омары. И чтобы в ответы не ставили пары. Пускай не заметят ошибки в расчетах.

А я за них в церкви отвешу поклоны. И знай, лучше и умнее твоего ребенка нет никого на свете. Будет ему помощь, а тебе спокойствие. Многие могут отметить, что если просишь искренне веришь в помощь, и надеешься, Господь обязательно помогает. Когда в нашей жизни случается важное событие, мы всегда просим поддержки свыше. Каждый должен сдать свой экзамен, сдать нужно обязательно хорошо. Конечно, идя на экзамен нужно обязательно помолиться, поверить в чудесную силу молитвы.

И поблагодарить за эту силу, за помощь. Твою святую, до возмогу достичь желанного: угодного Тебе, Господи, и для меня полезного. Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу. Молитва всем святым и бесплотным небесным силам о помощи в учении Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Молитва Ангелу-хранителю на удачу перед экзаменом Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Господа, людям и Святой Православной Церкви на пользу.

О сем прошу тебя, ангеле Христов. О преподобне и богоносне отче наш Сергие! Святей Троице, поминай стадо, еже собрал еси мудре, и не забуди, якоже обещался еси, посещая чад твоих, Сергие Преподобие отче наш. Христовою любовию уязвився, Преподобие, и Тому невозвратным желанием последовав, всякое наслаждение плотское возненавидел еси, и яко солнце отечеству твоему возсиял еси, тем и Христос даром чудес обогати тя. Поминай нас, чтущих пресветлую память твою, да зовем ти: радуйся, Сергие богомудре. Молитва родителей о сдаче экзамена дочери или сына Господи, Иисусе Христе, к Тебе припадаем и молим Ти ся, призри на ны к Тебе молящихся. Помяни Господи обетования Твоя: где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреде них, паки помяни и по Воскресении Твоем реченное Тобой: Аз есмь с вами до скончания века. Каждый верующий человек знает, что молитва может помочь в любом деле.

И сдача экзамена не является исключением. Но это абсолютно не значит, что можно помолиться и не учится, а просто успешно сдавать экзамены. Молитвенное обращение привлечет успех и придаст уверенности. Но при этом, если знаний нет, то какой бы сильной не была молитва, она все равно будет бесполезной. Поэтому каждый студент может подобрать молитву для себя, то есть ту, которая будет ближе всего ему по духу. Очень часто к помощи Высших Сил обращаются те студенты, которые не только стремиться сдать экзамен, но и получить хорошую оценку. А, как известно, даже при хороших знаниях, этому может помешать волнение. Для того, чтобы успокоится и почувствовать уверенность в себе, необходимо помолиться Святой Татьяне Великомученице.

Когда ребенок готовится к серьезному экзамену, то действенным подспорьем может стать молитва матери. Это объясняется тем, что энергетическая связь между матерью и ребенком сохраняется на всю жизнь. Молитва на успешную сдачу экзамена сыном или дочерью, должна проговариваться в момент, когда чадо уходит из дома. Также допускается вышеприведенными молитвенными словами заговорить платок и положить его в карман одежды, которую сын или дочь планируют одеть на экзамен. Но об этом не следует своему чаду сообщать. Когда наступит время, в которое планируется сдача ребенком экзамена, то следует обратиться с молитвой к Святому Архангелу Михаилу. Молитва студентам на удачу на экзамене в университете Для того чтобы не волноваться перед экзаменом в университете, нужно прочитать специальную молитву. Самой популярной среди студентов сегодня считается молитва всем Святым и Бесплотным небесным силам.

молитва матери чтобы ребенок хорошо сдал экзамен