Молитва на сегодня

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта Семья и Вера! Вы находитесь в рубрике, посвященной молитве по соглашению, в которой принимают участие многочисленные посетители нашего сайта, согласившиеся читать общую соборную молитву. Богу, согласившихся совместно молиться в определенное время дня или вечера. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры. Регламентирует ли Церковь способы интимных отношений супругов?

молитва на сегодня

Подробней в видео:

У нас погиб в автокатастрофе сын младший Антон 22 октября 2011 года. На день Памяти мы приезжаем с Батюшкой на кладбище. Мне монахиня сказала, что надо читать Акафист о усопших. Благословите нас с мужем Александром на чтение. Только где найти текст Акафиста, можно ли в интернете.

Молитва на сегодня

Да упокоит Господь наш Иисус Христос Ваше чадо в Царствии Небесном! Очень хороший совет Вам дала монахиня. Великая польза будет душе Вашего сына. Теперь, по новым правилам домашней молитвы, брать благословение на многодневное чтение акафиста — не нужно. Вы можете читать, как читают многие православные люди. Я уже 3 года не могу устроиться на работу по специальности. Молюсь Господу, Богородице, Святому Николаю, Святому Спиридону, Девяти Мученикам Кизическим, Святому Трифону, Матронушке, Ксении Петербуржской. 2 раза по молитвам всем святым Господь давал мне постоянную работу, но я даже не прошла испытательный срок. Господь никогда нас не оставляет и всегда нас слышит.

Любые скорби призывают нас обратить свой взор на себя: все ли мы правильно делаем, со смирением ли, может быть в нас много гордости, молимся ли мы искренне или только вычитываем слова молитвы? Иногда мы берём на себя слишком тяжелый молитвенный труд, возможно и Вам следует молить о предстательстве тех святых, которые близки Вам, но делать это искренне и с особым усердием и верой, что Господь обязательно поможет. Я присоединилась к молитве о замужестве. Отправила именную молитву в храм на сорокоуст. Рады, что теперь и Вы будете молится с нами! Ваше имя будет передано в храм на церковную молитву.

Присоединяюсь к молитве по соглашению на всякое прошение. Уже давно читаем молитву по соглашению о семейном благополучии, это очень помогает нашей семье. Многие сотрудники сайта читают молитву о семейном благополучии и другие молитвы по соглашению, и, действительно, ощущают большую помощь! Во славу Божию и Храни Вас Господи! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением. Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе! Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». Неказистый дом в Нахаловке, это старый район Тбилиси.

Поблизости кто-то поет нетрезвым голосом: «Банда из Ростова прибыла в Одессу совершать бандитские дела-а! В тени, на плитке жарятся бадриджаны. Ты знаешь, я залетела, — сообщает мне Лида, накладывая на шипящую сковородку новую порцию бадриджан. Зачем мне этот ребенок — говорит. У него работа то есть, то нет. Ты же видишь — жить негде. Одна конура эта, три на четыре. А брат его, прямо зла не хватает, опять вчера к нам с топором ломился.

Этого-то пацана не знаешь, как воспитать. Двух лет еще нет, а уже матюкается. Да и мне после кесарева пока рожать нельзя. Да, но раз Бог дает ребенка, то даст и возможность вырастить его. И не говори мне про Бога ничего. Может, именно этого ребенка вам потом будет не хватать. Мой-то, как начнет психовать, когда напьется, так всё летает. Слышишь, вон его папаша концерт очередной выдает. Объяснишь им, как же, что грех, а что нет.

Так мы и разошлись с Лидой в гнетущем настроении: неужели всё же аборт? Редкое счастье в наше время — встретить духовно грамотного человека, у которого можно получить ответ на трудный вопрос. Именно с этой целью иду я к моей сестре во Христе и рассказываю ей о Лиде. Этого аборта ни в коем случае нельзя допустить. Ведь она потом себя никогда не простит. Скажи ей, что, когда супруги убивают вот так своих детей, их брак духовно умирает. Про мои аборты и как мне пришлось расплачиваться за это. Если моё горе удержит её от греха, то это и мои падения хоть как-то прикроет. Мне ведь до конца жизни это надо замаливать.

Да и срок после кесарева очень маленький — год. Я знаю нескольких женщин, каждый год рожавших кесаревым, и всё было благополучно. Не теряй времени, обзванивай всех наших. Давайте все вместе в девять утра читать молитву по соглашению, чтобы Господь отвел её от этого убийства. Ведь ребенок уже существует, всё чувствует, просто его пока не видно. Вот тебе деньги — подай записку на Литургию.

Я верю, Господь сотворит чудо, но нужна наша общая молитва. Предупрежденные читают каждый день у себя дома молитву по соглашению о человеке, которого не знают, зная только о том, что просят все одновременно сохранить жизнь ребенку. Прошла неделя, и я снова во дворе с незапирающейся калиткой. В пристройке слышна чья-то ругань с непечатными выражениями. Я тебе новость скажу, ты сейчас больше меня обрадуешься. После твоего ухода я долго думала, говорила про себя: «Господи, сделай что-нибудь».

Потом пошли с Сергеем к врачу, уже и деньги достали. А там плакат во всю стену, как будто ребенок пишет: «Мама, не убивай меня». Я заплакала и мужу показываю: «Смотри — говорю, — сил моих нет». Ну, он, конечно, своё: «Да пошла ты! А врач, который нас на операцию ждал, вдруг стал с Сергеем разговаривать. Объяснил, что, может, у нас вообще детей больше не будет, и уговорил оставить.