Молитва о хорошем замужестве

Отзывы тех, кто делал приворот, самостоятельно или с помощью магов. Молитва Казанской Божьей Матери — это очень мощное средство для верующих людей, которое может помочь при любых невзгодах в сложнейших жизненных ситуациях. Но прежде чем начинать молиться перед данной иконой нужно конкретно знать, что требуется попросить. Молитва позволяет исцелиться и физически, и духовно. Но очень важно верить в силу данной иконы, которая появилась у верующих чудесным образом.

молитва о хорошем замужестве

Подробней в видео:

В 1579 году в Казани страшный пожар опустошил большую часть города. Он возник вследствие жаркой погоды, которая удерживалась длительное время. В руинах зданий и была найдена целой и невредимой икона Казанской Божьей Матери. Она привиделась в ночных грезах девочке Матрене, которая было дочерью местного купца. Сильная молитва Казанской Божьей Матери способна творить настоящие чудеса. Сила молитвы заключается непосредственно в силе душевной веры молящегося человека. Поэтому для неверующих людей данная молитва будет абсолютно бесполезной.

Молитва о хорошем замужестве

Творить сильную молитву не обязательно в храме, это можно делать и дома. Возносить молитву к Пресвятой Богородице лучше с утра, важно это делать в хорошем настроении. Молитву о здравии и исцелении можно читать не только за себя, но и за своих близких. Это можно делать каждый раз, посещая храм. Но когда требуется действенная помощь для исцеления от конкретной болезни, то молиться Пресвятой Богородице перед иконой Казанской Божьей Матери нужно каждый день в утреннее время. Важно проснувшись, умыться святой водой и настроится на позитив. Чтобы молитва была услышана, необходимо обязательно изгнать из головы тревожные мысли, в душе должна обязательно присутствовать вера и искренняя надежда, что сложившаяся жизненная ситуация обязательно разрешиться положительно.

Молиться нужно перед иконой при зажженной церковной свече. О, Пресвятая Госпожа Небесная Владычица Пресвятая Богородица! Молю Тебя, не отвернись от меня, услышь мольбу мою, как слышишь всех страждущих прибегающих к Тебе за помощью. Умоли Всемилосердного и Всемогущего Господа и Спасителя нашего сохранить мир церкви святой от неверия, раскола и ереси. Только на Тебя надежду имею и верю в твою силу и милость. Молитва о детях Каждая мать желает счастливой жизни своим детям. Помочь привлечь счастье в жизнь собственных чад можно, молясь перед иконой Казанской Божьей Матери.

Данную молитву нужно возносить стоя, а свой взор следует обратить на восток. Тебе с искренней верой и любовью. Спаси и сохрани под своим защитным покровом детей моих, закрой их от жизненных невзгод и бед. Укрой их сильной материнской ризой от недругов и зла всякого. Не позволь моим детям ступить на неправильный путь и свершить грехопадения. Наполни их душу искренней верой в Господа и в силу его праведную.

Молитва о помощи в зачатии ребенка и в период беременности Очень часто замужние женщины обращаются за помощью к Пресвятой Богородице для того, чтобы зачать ребенка. Также просят о помощи в родах женщины, вынашивающие ребенка. О, Пресвятая Богородицы, Мать Господа Всевышнего, заступница и помощница всех, к Тебе с верою искреннею обращающихся! Молюсь Тебе и припадаю к иконе чудотворной Твоей. Донеси мою смиренную молитву Сыну Своему. Для того чтобы роды были легкими, а беременность благополучной, также можно использовать, вышеприведенную молитву.

В ней дополнительно нужно поблагодарить за дарованную Господом Богом возможность родить ребенка и попросить удачного разрешения. Обращаться к Казанской Божьей Марии могут молодые девушки, которые хотят выйти замуж. В таких случаях достаточно просто искренне высказать свою просьбу. К Пресвятой Богородице часто обращаются в случаях безответной любви. О, Пресвятая Владычица Небесная, Пресвятая Богородица, Ты самая благая помощница всему роду людскому в грехе на земле проживающему. Все Тебе помощниками на небесах являются, для всех людей страждущих и искренне молящихся Ты избавлением являешься.

Открыта душа моя и сердце искренностью наполнено. Умиленно молюсь Тебе на коленях перед образом Твоим святым и сильным. Текст сокращенного варианта Можно обратиться к Пресвятой Богородице с просьбой о замужестве, используя короткий молитвенный текст. Но читать его нужно вечером на протяжении месяца. Необходимо посетить предварительно церковь и приобрести там 30 церковных свечей и икону Богородицы. В домашних условиях следует ставить одну из свечей возле своей кровати на столе, рядом с ней устанавливать икону. Тебе, Божья Матерь Казанская, с просьбой.

молитва о хорошем замужестве