Молитва от грехов

Святой Иоанн Кронштадтский — это православный протоиерей, духовный писатель, проповедник, настоятель Андреевского храма. Святой жил в средине XIX — начале XX века. Еще при жизни он имел славу народного святого. Уже не одно поколение верующих людей молятся ему по самым разнообразным поводам.

молитва от грехов

Подробней в видео:

Пастырь помогает снимать порчу или сглаз, изгоняет беса из человека, избавляет от скорби, тоски и уныния. Но больше всего обращаются с молитвой Иоанну Кронштадтскому, с просьбой избавиться навсегда от алкогольной или другой пагубной зависимости. Пастырь еще при жизни был мудрым наставником и всегда подавал пример несокрушимой веры, надежды и любви к Господу, кающемуся человеку и своему народу. Не многие из нас могут поверить в действие молитвенного обращения к Господу Богу и Его святым угодникам. Но когда нас настигает тяжелая проблема, мы спешим попросить Высшие Силы о помощи. Сложность современной жизни состоит в том, что она не позволяет людям пожить спокойно и немного расслабиться. Ведь проблемы и трудности поджидают нас на каждом шагу. А одним из самых опасных мест является дорога. И вообще машина является источником повышенной опасности.

Молитва от грехов

Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров. А иногда проблема с финансами, так и преследует. В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Тут мы увидим, что в этом понятие заложено много ложных чувств и для него совершенно нет никаких причин.

Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов. Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Зачем ты мучаешь свою семью и себя? Сколько этим зла принес в мир! Отрекаюсь от тебя — пойло сатаны!

Сочетаюсь с Тобою, Господи Иисусе Христе! Одолевает коварный и хитрый враг меня. Придай крепости, твердости и постоянства в моем чистосердечном решении освободиться от пьянства. Можно произносить и то, что подсказывает сердце, своими словами. Не вступай в переговоры с сатаной, не иди на уступки и обстоятельства. Не пей ни по какому поводу!

На это может уйти много времени: месяцы, а может и годы. Говори следующее: Поделом мне за всю мерзость моих грехов, скудность покаяния, слабость воли, испорченность нрава! Не связывайся с тунеядцами, пьяными компаниями. Беги от них, как от чумы. Не пей ни за чье здоровье, ни за чужое, ни за свое. От этого здоровья ни у кого не прибавится, а только будет разрушено. Настраивайся на трезвые праздники, получки, дни рождения. Приходи постоянно на службу в храм, церковь, собор, монастырь. В этом будет твоя победа и исцеление души.

О великий чудотворче и предивный угодниче Божий, богоносне отче Иоанне! Призри на нас и внемли благосердно молению нашему, яко великих дарований сподоби тя Господь, да ходатаем и присным молитвенником за нас будеши. Се бо страстьми греховными обуреваеми и злобою снедаеми, заповеди Божия пренебрегохом, покаяния сердечнаго и слез воздыхания не принесохом, сего ради многим скорбем и печалем достойни явихомся. Ты же, отче праведне, велие дерзновение ко Господу и сострадание к ближним своим имея, умоли Всещедраго Владыку мира, да пробавит милость Свою на нас и потерпит неправдам нашим, не погубит нас грех ради наших, но время на покаяние милостивно нам дарует. Ещё молим тя, отче праведне, о еже Церкви нашей Святей до скончания века утвержденней быти, отечеству же нашему мир и процветание в Правде Божией испроси и от всех зол сохрани, да тако народи наши, Богом храними, в единомыслии веры и во всяком благочестии и чистоте, в лепоте духовнаго братства, трезвении и согласии свидетельствуют: яко с нами Бог! В Немже живем, и движемся, и есмы, и пребудем во веки. Молитва Ксении Петербургской о замужестве, о любви, о благополучии, о здоровье и др.

2018 Православные иконы и молитвы Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск! В Великий Пост во время каждого молитвенного правила или моления читается покаянная молитва святого Ефрема Сирина Господи и Владыко живота моего. Ефрем Сирин, сын земледельца из города Низибии в Месопотамии, жил в IV веке, будучи в юношестве безрассудным и раздражительным, но, попав случайно в тюрьму по обвинению в краже овец, прозрел, удостоился слышать Глас Божий и смирился. После этого отправился к Иакову Низибийскому, изучал Священное Писание и вел в горах подвижнический образ жизни до взятия Низибии в 363 г. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми рабу Твоему. Особая значимость этой молитвы для верующих людей состоит в том, что в ней перечисляются самые важные составляющие покаяния, указывается, что конкретно необходимо делать, к чему прилагать усилия. Даруй ми зрети — дай мне видеть, сознавать. Под братомъ разумеется всякий другой человекъ. Святой Ефрем Сирин выразил в молитве боль и страдание человеческой души алчущей Бога, ищущей в нём спасения.