Молитва от спида

Содома и Гоморры в самую сердцевину общества, которое все меньше и меньше можно назвать христианским, да и само оно таковым себя не считает. В этом году у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию. Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью. Какое дело гомосексуалистам до наших детей? Последние события, однако, свидетельствуют о том, что в современную эпоху нет более уязвимых групп людей, чем дети и подростки. Их души и тела словно стали полем брани за судьбы мира сего. Не только недавние события, но и научные исследования, а также история гомосексуального движения свидетельствуют, что это движение с самого своего появления ставило на повестку дня поддержку педофилии. А что еще может означать пропаганда гомосексуализма под видом полового воспитания в школах, начиная с самого нежного возраста, как не развращение душ детей для того, чтобы затем устроить из их тел алтари для содомитской похоти? Но какой еще смысл может иметь гомосексуальное воспитание в школах, если не поиск адептов? Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.

молитва от спида

Подробней в видео:

До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий. До 1961 года закон запрещал гомосексуальные связи, но в этом году они были декриминализированы и возраст сексуального согласия установлен в 20 лет, чтобы затем снизиться до 18 лет в 1978 году. В 2002 году Конституционный суд устанавливает возраст сексуального согласия в 14 лет для всех лиц.

Молитва от спида

Гомосексуальные связи были запрещены до 1992 года, когда парламент легализовал их и установил возраст сексуального согласия в 18 лет для гомосексуалистов. В 2001 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для всех лиц. Гомосексуальные связи здесь были запрещены до 1993 года, когда они были легализованы, а возраст сексуального согласия установлен в 17 лет для гомосексуалистов. Закон запрещал здесь гомосексуальные связи до 1994 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 14 лет для гетеросексуалов. В 2006 году Уголовный кодекс устанавливает этот возраст, вне зависимости от категории лиц, в 14 лет. Возраст сексуального согласия здесь один из самых низких в мире: в 1995 году он был установлен в 12 лет, чтобы затем, в 1999 году, быть повышенным до 13 лет.

Закон этот вводит наказание за разжигание ненависти к «сексуальным меньшинствам» и по умолчанию, но умышленно относит педофилов к «сексуальным меньшинствам». Наконец, представители гомосексуалистов в ООН являются самыми ярыми защитниками «сексуальных прав» детей. Вот что говорит представитель гомосексуалистов из СОС: «Педофилию следует считать повесткой дня для гомосексуалистов, а возраст сексуального согласия должен быть отменен. Как видим, все данные свидетельствуют о том, что, поддерживая снижение возраста, в котором дети могут подвергаться сексуальному насилию законным образом, движение гомосексуалистов поддерживает именно педофилию! NAMBLA всегда была представлена на гомосексуальных маршах в Соединенных Штатах. ООН в качестве представителя гомосексуальных сообществ всего мира.

В 1995 году ООН под международным давлением была вынуждена исключить ILGA из своих рядов именно потому, что та не захотела отказаться от педофильских группировок. Таким образом, главная организация гомосексуалистов всего мира поддерживает педофилию! Более того, издания гомосексуалистов в Соединенных Штатах изобилуют, среди всего прочего, статьями в поддержку педофилии как формы выражения «любви» между взрослыми и малолетними. В то же время научные исследования лишь подтверждают это сходство между гомосексуализмом и педофилией. Статистика показывает, что доля гомосексуалистов-педофилов, домогающихся мальчиков, намного больше, чем доля педофилов, одержимых противоположным полом. В свете этих данных тот факт, что пропаганда гомосексуализма все шире оказывается представленной в школах и что в некоторых странах гомосексуалисты получили право усыновлять детей, должен бы особенно тревожить ввиду возрастания угрозы посягательства на детей со стороны гомосексуалистов.

Ведь таким образом фактически легализуется педофилия, а дети, оставшись без малейшей поддержки закона, становятся легкой добычей торговцев живым товаром во всем мире. Современное общество лицемерит, принимая без числа законы о защите детей от родительских наказаний, от физических наказаний и так далее, подспудно проталкивая «сексуальное освобождение» и «сексуальные права детей» и узаконивая де-факто педофилию. Разве отдаление детей от родителей не способно содействовать превращению детей в легкую добычу для педофилов, готовых сделать их несчастными на всю жизнь? Боге в отношениях между людьми и в обществе, извращая Его законы и провозглашая беззаконие. Homosexual Teens at Risk: Victims of Homophobia or Self-Destructive Behavior? The International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association.

Как показало приключившееся на днях присуждение антипремии Серебряная калоша, креативные личности не намерены обделять Русскую Церковь своим заботливым вниманием и казарменным остроумием. Психиатр Ричард Грин изучал воспитание мальчиков с фемининными чертами. В Петербурге вступают в юридическую силу поправки в городской закон «Об административных правонарушениях», которыми устанавливается ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. О мотивах, сложностях и последствиях принятия документа в интервью «Интерфаксу» рассказал его автор Виталий Милонов. Вот новый ежедневник, изданный Еврокомиссией и бесплатно распространенный в школах на всем пространстве Евросоюза. Итак, что мы имеем в сухом остатке? Гомосексуализм связан с катастрофически высоким уровнем СПИДа и других болезней, передаваемых половым путем. Это твердые данные, это факты о реальном мире, установленные наукой.

Что нам предлагают положить на другую чашу весов? Несколько лозунгов, которые начинают рассыпаться при первой попытке разобраться в том, что они, собственно, означают. У нас в стране педерастов не преследуют, и они могут спокойно предаваться своему пороку. Против этого закона о защите детей они устроили демонстрацию. Давайте вдумаемся, а что они хотят? Бывают проявления зла, настолько отвратительные, что сам разговор о них оставляет чувство прикосновения к чему-то тошнотворно мерзкому.

Григорию Смотря кого понимать под гомофобами. Если тех, кто против однополых браков, гей-парадов и усыновления детей однополыми парами, то да. А если тех, кто хочет, чтобы людей объявляли вне закона за оду лишь «нетрадиционную ориентацию», то избави нас Бог от таких «борцов». А большинство нормальных людей любо безразлично к геям, либо относится к ним с юмором. Педофилия же — она и есть педофилия. А из статьи создается впечатление, будто гетеросексуальная педофилия — это что-то несущественное.

Дай Бог, чтобы гомофобов в России и мире стало как можно больше. Хотя сам термин гомофобия — полный бред. Никто из нормальных людей извращенцев не боится. Во время своего визита в Амстердам спецкор Комсомолки Дарья Асламова взяла интервью у Мартейна Аутенбогаарда, основателя Партии за любовь к ближнему, свободу и многообразие, которая выступала за легализацию педофилии, детской порнографии, секса с животными, тяжелых наркотиков и прочей мерзости. Вот, что он заявил журналистке: Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. А вы знаете что любое извращение перестает быть таковым когда оно по обоюдному согласию? Я не оправдываю педофилов они просто пользуются своим статусом взрослого человека что и дает им манипулировать девочками. В России педофилы, как правило, не являются геями.

Цитата: «Статистика показывает, что доля гомосексуалистов-педофилов, домогающихся мальчиков, намного больше, чем доля педофилов, одержимых противоположным полом». Не знаю, как в Румынии, но в России скорее наоборот: жертвами педофилов чаще всего становятся как раз девочки. Зациклились мы на гомиках, а о гетеросексуальной педофилии как-то забыли. Увы США и Европа да и Канада тоже. Автору статьи и моему однофамильцу моя благодарность за смелость все называть своими именами. Атеизм породил на Западе «толерантность», которая теперь понимается на Западе уже не как «терпеть, переносить, выносить», а как «привыкать». Привыкши, они стали безразличными к различным порокам, религиозной истине, к тем ценностям, которые веками формировались в их стране. Но — будучи толерантными к гомосексуалистам, они нетолерантны к православным. Гомосексуализм считается приемлемой формой жизни, а православие — нет.

молитва от спида