Молитва за здравие семьи

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». Неказистый дом в Нахаловке, это старый район Тбилиси. Поблизости кто-то поет нетрезвым голосом: «Банда из Ростова прибыла в Одессу совершать бандитские дела-а! В тени, на плитке жарятся бадриджаны. Ты знаешь, я залетела, — сообщает мне Лида, накладывая на шипящую сковородку новую порцию бадриджан. Зачем мне этот ребенок — говорит. У него работа то есть, то нет. Ты же видишь — жить негде. Одна конура эта, три на четыре. А брат его, прямо зла не хватает, опять вчера к нам с топором ломился.

молитва за здравие семьи

Подробней в видео:

Этого-то пацана не знаешь, как воспитать. Двух лет еще нет, а уже матюкается. Да и мне после кесарева пока рожать нельзя. Да, но раз Бог дает ребенка, то даст и возможность вырастить его. И не говори мне про Бога ничего. Может, именно этого ребенка вам потом будет не хватать. Мой-то, как начнет психовать, когда напьется, так всё летает.

Слышишь, вон его папаша концерт очередной выдает. Объяснишь им, как же, что грех, а что нет. Так мы и разошлись с Лидой в гнетущем настроении: неужели всё же аборт? Редкое счастье в наше время — встретить духовно грамотного человека, у которого можно получить ответ на трудный вопрос. Именно с этой целью иду я к моей сестре во Христе и рассказываю ей о Лиде. Этого аборта ни в коем случае нельзя допустить. Ведь она потом себя никогда не простит.

Молитва за здравие семьи

Скажи ей, что, когда супруги убивают вот так своих детей, их брак духовно умирает. Про мои аборты и как мне пришлось расплачиваться за это. Если моё горе удержит её от греха, то это и мои падения хоть как-то прикроет. Мне ведь до конца жизни это надо замаливать. Да и срок после кесарева очень маленький — год. Я знаю нескольких женщин, каждый год рожавших кесаревым, и всё было благополучно.

Не теряй времени, обзванивай всех наших. Давайте все вместе в девять утра читать молитву по соглашению, чтобы Господь отвел её от этого убийства. Ведь ребенок уже существует, всё чувствует, просто его пока не видно. Вот тебе деньги — подай записку на Литургию. Я верю, Господь сотворит чудо, но нужна наша общая молитва. Предупрежденные читают каждый день у себя дома молитву по соглашению о человеке, которого не знают, зная только о том, что просят все одновременно сохранить жизнь ребенку. Прошла неделя, и я снова во дворе с незапирающейся калиткой.

В пристройке слышна чья-то ругань с непечатными выражениями. Я тебе новость скажу, ты сейчас больше меня обрадуешься. После твоего ухода я долго думала, говорила про себя: «Господи, сделай что-нибудь». Потом пошли с Сергеем к врачу, уже и деньги достали. А там плакат во всю стену, как будто ребенок пишет: «Мама, не убивай меня». Я заплакала и мужу показываю: «Смотри — говорю, — сил моих нет». Ну, он, конечно, своё: «Да пошла ты!

А врач, который нас на операцию ждал, вдруг стал с Сергеем разговаривать. Объяснил, что, может, у нас вообще детей больше не будет, и уговорил оставить. Сергей как-то притих, согласился, а теперь говорит: «Девочку хочу». После этого разговора прошло несколько месяцев, и была ещё серия чудес. Лиду, изнемогавшую от постоянных пьянок-гулянок соседей, сестра пригласила рожать к себе, в Россию. Зимой, когда у маляров мертвый сезон, Сергей достал деньги на дорогу и отправил жену самолетом. Рассказывала потом, как совершенно незнакомые люди помогали в дороге. А как ты узнала, что я приехала?

Верен Господь в обетованиях, и я не раз убеждалась, как помогает молитва по соглашению. Мы вдвоем заходим в жарко натопленный дом. За перегородкой из старой раскладушки блеет, мучаясь, коза. Ой, как хорошо, что вы пришли, — встречает нас хозяйка. А у меня коза пять часов мучается и не может родить. Давайте, сейчас же прочтем молитву по соглашению. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Ме-е, — вторит нам только что родившийся козленок. ПОСЛЕСЛОВИЕ: О силе и действенности молитвы по соглашению праведный Иоанн Кронштадский писал так: «На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца».

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сейчас эту молитву ежедневно в девять вечера читают православные Грузии, Украины, России и молят Господа помочь болящему младенцу Луке. Это очень добрый и одаренный ребенок — рисует, пользуется компьютером, но только с помощью ног. Но сейчас главная трудность даже не в деньгах. Родители Луки получили вызов на операцию во Францию, но в визе на выезд им отказали.

Молитва за здравие семьи них он добрый опекун и старичок, таки даровал нам малыша!