Виды молитвы джойс майер

Мы пришлём вам на электронный адрес ссылки для просмотра и скачивания книг. Обиды — часть нашей жизни, а прощение, к сожалению, не всегда является её частью. Но если мы хотим освободиться от боли обиды и связанных с нею страха, негодования, раздражения и гнева, то нужно простить того, кто нанёс нам обиду. Если Вы не хотите, чтобы и через тридцать лет Ваша жизнь оставалась прежней, а мечты угасли, то прямо сегодня начните движение вперёд, к новым горизонтам! Но когда вы научитесь ценить время ожидания и не перестанете при этом доверять Богу, тогда Он с особым рвением будет восполнять ваши нужды, и ответ на молитву не замедлит. В назначенное Богом время ваши мечты осуществятся.

Подробней в видео:

Если мы будем соблюдать условия успешной молитвы и находиться в непрерывном общении с Богом посредством молитвы, то наши молитвы будут иметь силу, превосходящую любую другую силу на земле. Живите с надеждой на всесильного Бога! Он рядом, и Он готов сделать для Вас нечто невообразимое. Обретите надежду, и перемены к лучшему могут начаться уже сегодня! Эта книга научит Вас доверять Богу всегда и во всём, и Вы удивитесь, какой мир воцарится в Вашей душе и какой радостной станет Ваша жизнь. Научитесь разным видам молитвы, практикуйте их, и ваша жизнь наполнится новой силой и будет изобиловать Божьими чудесами. Дорога к счастью для кого-то окажется короткой и лёгкой, для кого-то длинной и трудной, ведь придётся следить за своими мыслями и словами, избавиться от эгоизма, замечать хорошее, а не плохое, менять негативный настрой на позитивный.

Но разве все затраченные усилия не стоят того, чтобы в вашу жизнь пришло счастье? Бог может абсолютно всё, везде и всегда, но именно молитва даёт Ему возможность действовать в нашей жизни и творить чудеса. Ход Вашей жизни задают Ваши же слова. Говорите о своей жизни, как о ней говорит Божье Слово. Говорите о себе то, что говорит о Вас Бог. Когда мы молимся, мы соединяемся с духовной реальностью, в которой обитает Бог и которая влияет на нашу ежедневную жизнь гораздо больше, чем мы можем предположить. Для начала прислушайтесь к своим словам и замените негативные высказывания на позитивные.

Ваши слова обладают большой силой и могут принести вам обилие Божьих благословений. Он бы прошёл через все страдания ради Вас, потому что любит Вас и будет любить вечно. Каждый день солнце всходит на небе для Вас. Когда идёт дождь, это тоже для Вас. Всё свидетельствует о Божьей безграничной любви именно к Вам. Бог хочет исцелить вас полностью и навсегда. Узнайте, как высвободить Божью исцеляющую силу, какие способы исцеления использует Бог и насколько велико значение веры для того, чтобы исцелиться. Божьи обетования по праву принадлежат нам, и мы можем смело провозглашать их уже осуществившимися. В этой книге Джойс приводит список исповеданий, которые она составила много лет назад и провозглашала ежедневно, и сегодня почти все они уже исполнились.

Но скрываясь за этими стенами, вы изолируют себя не только от своих обидчиков, но и от других людей, а также от всего того прекрасного, что уготовил вам Бог. Вам необходимо избавиться от страха неприятия и последствий отвержения! Всеми силами вы стараетесь изменить окружающих вас людей? Вы недовольны тем, что не настолько успешны на своём христианском пути, насколько вам хотелось бы? Если у вас нет мира, вы не сможете радоваться жизни. Бог, поэтому желает дать вам мудрости, чтобы вы преуспевали во всех сферах своей жизни, включая и финансовую. Эта книга придаст вам решимости ступить на путь, ведущий к финансовой свободе, и доверять Богу на каждом шагу этого пути. Чтобы заказать книгу на украинском языке, перейдите сюда.

По мере того как вы будете читать, я постараюсь воодушевлять вас, напоминая, что Бог на вашей стороне, и призывая ни в коем случае не сдаваться». На пути к победе» — Я хочу получить в подарок эту книгу! Трамплин для успеха» Вы созданы не для того, чтобы довольствоваться скучной, однообразной жизнью. У вас наверняка есть мечта — идите навстречу ей, невзирая на страх, а если на вашем пути появятся трудности и преграды, знайте, что они могут стать трамплином для успеха. Трамплин для успеха» — Я хочу получить в подарок эту книгу! Вы знаете, насколько важны Ваши мысли и слова?

О чём Вы думаете чаще всего? Если Ваше мышление в основном негативное, то Ваша жизнь будет полна проблем и неудач. Меняйте своё мышление с помощью Божьего Слова, и Ваша жизнь начнёт меняться к лучшему. Я хочу получить в подарок эту книгу! В этой книге автор бестселлеров, Джойс Майер, предлагает вам основанные на Писании и собственном жизненном опыте истины, которые открывают путь к свободе от рабства страха. Вы узнаете, как противостоять страху с помощью Божьего Слова и как пользоваться ключами от Царства, чтобы обрести свободу от страха.

В нашей жизни порой возникают такие сложные ситуации, из которых, кажется, выхода просто-напросто нет. Потому что Бог на вашей стороне. Он может всё, везде и всегда! Доверяйте Богу и следуйте туда, куда Он вас поведёт, потому что Он знает путь. Бог наделил нас способностью испытывать самые разнообразные эмоции. Конечно, это не значит, что мы должны давать им волю, наоборот, мы должны уметь контролировать их, управлять ими. Также не нужно бросаться из одной крайности в другую: или совсем не проявлять эмоций, или давать выход каждой эмоции, не разбирая, уместно ли это. В этой книге автор говорит о том, как наши эмоции могут служить нам и как держать их под контролем.

Не бойтесь быть самим собой» Эта книга Джойс Майер поможет вам избавиться от нездорового чувства стыда и вины, перестать сравнивать себя с другими и обрести уверенность в себе. Не бойтесь быть самим собой» — Я хочу получить в подарок эту книгу! Мосты вместо стен» Чтобы защитить себя от обид и оградить от боли, человек возводит вокруг себя стены. Гнев, нежелание общаться с людьми, стремление всех контролировать или манипулировать, грубость, нарочитое безразличие Но стены не только не защитят вас, а причинят ещё больше страданий и сделают вашу жизнь совершенно несчастной. Мосты вместо стен» — Я хочу получить в подарок эту книгу! Джойс Майер в детстве пострадала от сексуального надругательства.

Она смогла обрести эмоциональное исцеление и теперь помогает другим людям. Эта книга укажет вам путь, пройдя который до конца, вы обретёте исцеление от душевных ран. Путь к исцелению от душевных ран» — Я хочу получить в подарок эту книгу! Процесс душевного исцеления нередко начинается с прощения. Однако для многих людей очень трудно сделать этот первый шаг. Те, кого ранили в прошлом, ранят других и не знают, как выйти из этого порочного круга неприязни, обид и непрощения.